Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Ночной клуб "Point" » Отдельная V.I.P комната

Отдельная V.I.P комната

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...

0

2

Девушка пришла в комнату. Ева легла на диван посмотря в потолок. Всё таки музыка была слышна через дверь...Девушка закрыла глаза, ибо сильгно болела голова..."Так и пробуду весь вечер в одиночестве"-вздохнула

0

3

Ева встала с дивана поправив причёску....
-Мдяяяяяя
Взяв сумочку девушка вышла из вип...

0

4

Пит и Билл зашли в вип комнату,всю эту дорогу Пит целовал парня и зайдя в комнату,повалил его на диван и стал целовать его шею,оставляя там засосы

0

5

Peter Wikilson
Обнял парня за талию прикрыл глаза начил наслаждаться

0

6

Bill Kaulitz
Пит невольно от него оторвался и подошел к двери,убедившись что она закрыта вернулся к биллу и вернулся к его губам,руки полезли под его кофту  и стали ласкать его тело

0

7

Peter Wikilson
Улыбнулся квозь поцелуй и подцепив ноготочком фудболку парня начил медленно снемать.

0

8

Bill Kaulitz
Пит помог снять  с себя футболку и стал снимать одежду парня,сейчас он ничего не понимал и не о чем не думал
ммм..я хочу тебя

0

9

Peter Wikilson
Глаза заблестели Билл снял с себя фудболку и начил расёгивать ширинке при этом нагло улыбаться

0

10

Bill Kaulitz
улыбнулся и прикусил губу,просто смотрел на Билла как он снимает с него ремень
иногда стонал,так как не мог уже терпеть

0

11

Peter Wikilson
Растегнул ремень и шеринку начил спускать джынсы,спустив их Билл сел на парня и начил ласкать его тело своим пирсенгом

0

12

Bill Kaulitz
Пит удобно расположился и провел рукой по его телу,снял с него тоже одежду
водит руками уже по огшолившемуся телу парня

0

13

Peter Wikilson
Спустился ниже и начил стягивать боксёры стинув их Билл встал на калени и взял в руки член парня.

0

14

Bill Kaulitz
Пит уже завелся и откинул голову назад когда Биллсхватился за его достоинство хД
ммм..я так долго этого ждал!..
Пит стал уже куусать себе губы

0

15

Peter Wikilson
Провёл по головке после вдоль прикрыв глаза взял в рот начил медленно двигать

0

16

Bill Kaulitz
Пит прикусил свою пирс между зубами и поднял голову,пустил руки в его волосы
мммм..даааа

0

17

Peter Wikilson
Начил постанывать кусая член парня.....Ууууууууу сладкий.....Руку поднял на бёдра парня начил ускорять темп

0

18

Bill Kaulitz
убрал волосы с его лица,чтобы ему было удобней
мммм..щас я коончу  простонал,потому что чуствовал,что щас кончит

0

19

Peter Wikilson
Ускорил темп до невозможности лаская руками тело парня

0

20

Bill Kaulitz
Пит чуть приподнялся и взял за волосы Билла.стал дрочить свою плоть и наконец кончил ему на лицо
простонал и откинулся назад

0

21

Peter Wikilson
Вытер с леца кончу и лёг рядом сним

0

22

Bill Kaulitz
ммм...круто  ухмыльнулся,он был еще не трезвый и встал над биллом и покрывая его тело поцелуями стал медленно входить в него

0

23

Peter Wikilson
Обхватил его шею прикрыл глаза

0

24

Услышал как зазвучал телефон Билл открыл глаза понемая что его брат уже волнуеться он медленно отолкнул парня от себя встал вытащил из кармана телефон прочитав смс Билл вздохнул повернулся лецом к парню:Мама я так его но Том заподозрит.Улыбнувшись чуть грусно Билл подошол к парню:Я пойду брат волнуеться ушол несказал не слова.Давай в следующий раз.Улыбнулся оделся быстренько и сев к парню на колени поцеловал в засос.Через минут пять отклеялся и вышел из комнаты и клуба

0

25

Пришол в комнату с красной щекой увидел Пита который ещё сидел он подошол к нему сняв себя всё Билл впился в губы парня но в голове вертелься один Том

0

26

Bill Kaulitz
Пит оторвался от него
ммм..что случилось?

0

27

Peter Wikilson
Улыбнулся но было больновато:А да нечего токого.Посмотрел на парня

0

28

Bill Kaulitz
ммм.поругались с Томом из-за меня?  вздохнул
посмотрел в потолок и стал одеваться

0

29

Peter Wikilson
Взял за руку парня:Какая разница.Я хочу тебя!Потинул парня на себя

0

30

Bill Kaulitz
ну я так не могу!..  воскликнул Питэр и посмотрел на Билла
это же из-за меня?...  провел пальчиком по его губе
бл* какая те разница!..  Пит приблизился к его губам и чмокнул его

0

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Ночной клуб "Point" » Отдельная V.I.P комната