Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Ночной клуб "Point" » Отдельная V.I.P комната

Отдельная V.I.P комната

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Peter Wikilson
Посмотрел на парня:Слушай я не его.Я свободный и мне похер что он думает и хочет.Впился в губы парня

0

32

Bill Kaulitz
Пит вздохнул,но отвечал Биллу на поцелуй
мммм...какой же он вкусный..  Пи стал снимать с него майку

0

33

Peter Wikilson
Начил ласкать язычок парня углубляя поцелуй одной рукой расёгивая его ремень и шеринку

0

34

Bill Kaulitz
Отдался парню
ммм...нееет..не хочу кого-то брать..пусть меня берут!  улыбнулся и стал снимать одежду с Билла

0

35

Peter Wikilson
Растегнул шеринку и начил снемать джынсы с парня стенув их Билл улажил парня на кроват...

0

36

Bill Kaulitz
Пит прикусил губу и потянулся к Биллу
возьми меня  чмокнул его в уголок губ и снова откинулся на кровать

0

37

Peter Wikilson
Билл улыбнулся и стенул с парня боксёры.Сняв с себя всю остальную одежду Билл повернул парня к нему задом обхватив его бёдра Билл медленно начил входить внего

0

38

Bill Kaulitz
когда он зашел в него Пит немного сжался,ему стало страшновато,он давно испытывал к парням симпатию,но никогда не занимался с ними этим...но вскоре он раслабился,давая парню еще глуюже войти в него

0

39

Peter Wikilson
Начл медленно вигаться откинув голову прикрыв глаза чють постанывая от удовольствия.Начил по тихонбку входить ещё глубже,через сикунду он сделал резкий толчок и вошол в парня весь.Билл издал непонятный стон и начил двигаться чуть быстрей обычного

0

40

Bill Kaulitz
Пит согнулся и издал стон
даааа...!!  он чуть приподнялся и обхватил шею Билла руками..откинул голову на его плечи и стал стонать

0

41

Том подошёл к двери услышав какието неприятные звуки "Сука я знаю что это ты"-Том нах выбил замок увидев брата "Млять вашу, это мой брат, нет это не мой брат"- -ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!-Том вышел из комнаты со злости не хотел смотреть на это ДЕРЬМО

0

42

Peter Wikilson
Так же двигался в Пите когда тот откинул голову иму на плечё Билл впился в его губы и начил изучать ротик парня

0

43

Bill Kaulitz
Пит стал посасывать его язычок как услышал голос Тома..он остановился и взглянул на Билла

Отредактировано Peter Wikilson (2008-04-17 23:32:41)

0

44

Peter Wikilson
Посмотрел на Пита:Ты не чего не слышал?

0

45

Bill Kaulitz
слышал...  сглотнув слюну прошептал тот
госпади..

0

46

Peter Wikilson
Невыходя из Пита Билл прошептал:Ты трезвый?

0

47

Bill Kaulitz
мм..ну трезвею..ммм...а что?...  Пит не понимал.что случилось,но что-то все-таки доходило

0

48

Peter Wikilson
Улыбнулся:Слушай я отрезвел.Я понял только что.Я трахаю тебя.Расплылся в улыбке:Мммммммм мне даже нравиться.

0

49

Bill Kaulitz
Пит ухмыльнулся,он почему-то дрожал
эм..хех..ну я это давно понял  улыбнулся и чмокнул Билла

0

50

Peter Wikilson
Улыбнулся:Короче ты мне мешаеш.Впился в губы парня и продолжыл двигаться в нём

0

51

Bill Kaulitz
Пит не понял,что ему сказал Билл,но ему стало пох и он стал двигаться на встречу парню

0

52

Peter Wikilson
Начил углублять поцелуй чуть постанывая в ротик Питу.На Билла накотила волна возбуждения он понел что сейчас кончит Билл сделал два резких рывка и кончил в парня вышел из него и лёг на кровать прикрыв глаза

0

53

Bill Kaulitz
Пит блаженно улыбнулся и упал на кровать рядом с Биллом
мммм...всё было супер  сказал он закрывая глазки и обнимая Билла

0

54

Peter Wikilson
Улыбнулся и обнял парня чуть ниже талии:Я так счастлев что встретил тебя!Прошептал младшенький

0

55

Bill Kaulitz
улыбнулся
я тоже..ммм..рад..  чмокнул его в губы

0

56

Peter Wikilson
Открыл глаза улыбнулся:Подожди ещё всё только начинаеться.Прижал парня в плотную к себе посмотрел иму в глаза

0

57

Bill Kaulitz
ухмыльнулся
ну-ну..
а мне почему-то показалось,что ты меня вы*бал и бросишь...  сглотнул слюну и провел языком по телу Билла

0

58

Peter Wikilson
Билл стало как то не по себе он быстро встал напялил на себя одежду и сказал хриплым голосом:Одевайся пошли со мной.

0

59

Bill Kaulitz
Пит не понял парня,но стал одеваться
одевшись он медленнно подошелк парню

0

60

Peter Wikilson
Поцеловал парня и взяв парня за руку вышел из клуба
Офф:К бесетке иди я пишу первый

0

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Ночной клуб "Point" » Отдельная V.I.P комната