Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Ночной клуб "Point" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Том ввалился в клуб, настроение в очередной раз оказалось паршивым, он сел за барную стойку и указал бармену жестом "Как всегда" вздохнул и поставил один локоть на стойку таким образом придерживая голову. Уже через некоторый промежуток времени рядом находился любимый абсент, старший взял в руки стакан и сделал глоток довольно прикрывая глаза...

0

3

Сделал глоток чувствуя как напиток обжигает горло, недовольно поморщился и тихо про себя вздохнул переводя не такой уж и внимательный взгляд в сторону танц-пола наблюдая что там происходит

0

4

Кейт подошла к Тому сев на соседний стул -Привет Том, как дела, почему скучаешь...-Девушка улыбнулась посмотря на парня и сказав бармену принести мартини, сново перевела на него взгляд

0

5

Заметил рядом Кейт и улыбнулся осматривая её. -Привет, дела? ну эм... будем считать что нормально, а ты как? Сделал очередной глоток всё так же разглядывая девушку и приподнимая одну бровь -Скучаю? Хм.. разве? Хотя... наверное, не знаю в общем так получилось Ухмыльнулся и облизнул губы чувствуя привкус алкоголя

0

6

Девушка посмотрела на Тома...-А я решила прийти развеется, дома докучало сидеть, и вообще надоело в заперти, уже устала от всего, хочется просто отдохнуть!!!!!....-отпила мартини улыбнувшись....посмотрела на танц-пол...-А скучать нельзя, хотя сама такая...Наверное день такой...пожала плечами...

0

7

-Возможно От скуки покрутил пустой стакан в руке и  вновь взглянул на девушку -М... как Эшли? Решил хоть что то произнести старший Каулитц, смотря Кейт в глаза

0

8

Посмотрела ответно в глаза парня...-Отлично-улыбнулась Ток незнаю куда она делась...-посмотрела на танц пол....-Мдяяяяяяяяяяяяяя-переведя взгляд на Тома -Так дело не пойдёт, чтож делать? -девушка глотнула мартини чувствуя вкус алкоголя..."Так я пьянеть начинаю...."

0

9

Томас вздохнул и пожал поечами "Скучно..." Юноша тяжко вздохнул -Кейт, я наверное пойду, пока. Поцеловал девушку в щёку и расплатившись направился к дому

0

10

Ева села на стульчик и заказав себе апсент, пила по маленьким глоточкам смотря на танц-пол...."Тааааааааааак, с кем бы мне потусить, а то както скучно стало......"

0

11

Пришол в клуб осматрелся и сел за барный столик повернулся лецом к бармену заказал мартини пока Биллу несли его заказ младшенький дастал сегорету прикурил и начил курить расматривая танц-пол.Когда иму принесли его заказ Билл потушил сегорету легко улыбнулся и начил маленькими глатками пить

0

12

Питэр пришел в клуб,прошел он фейс-контроль очень быстро..Но в клубе,за ним уже побежали пару девчонок,принявших его за Билла..ДА НЕ БИЛЛ Я!  кричал он убегая от них ХД Пит забежал в туалет и закрылся,позже он одел капюшон и очки и вышел из туалета,его никто не узнал,он прошел к барной стойке и сел на стул
мдааа

0

13

Peter Wikilson
Повернул голову и увидел Пита улыбнулся и подсел ближе чтоб не орать:Привет.

0

14

Bill Kaulitz
сначала Пит вздрогнул,он просто испугался,но увидев билла расплылся в улыбке
привет...Билл...   сказал он немного наклонившись к нему,чтобы тот услышал
мне текиллу!  сказал он бармену и снвоа перевел взгляд на Билла мило улыбнувшись

0

15

Peter Wikilson
Улыбнулся:И что мы тут одни делаем?Начил расматривать парня с ног до головы затем взял мартини и выпил его залпом.Снова перевёл взгляд на парня

0

16

Bill Kaulitz
ну мы не одни  улыбнулся да вот просто решил напииться!  усмехнулся  а ты че один?...  принесли заказ и Пит начал попивать напиток,маленькими глотками

0

17

Peter Wikilson
Улыбнулся:Я бы сказал.Повернулся к бармену и заказал ещё мартини.Посмотрел на парня облезнул нижнюю губу перевёл взгялд на бармена который нёс его заказ Билл мило улыбнулся и взял мартини начил пить большими глатками

0

18

Bill Kaulitz
оо..ты тоже напиваться решил?..  усмехнулся  ну тогда кто больше!  улыбнулся и допив напиток,стал звать бармена,чтобы тот наливал еще и еще..Пит уже был пьяный,его уже начинало тошнить от напитков,но пил он  еще и еще

0

19

Peter Wikilson
Поставил стакан на стол улыбнулся не трезвой улыбкой младшенькому было и этого достаточно чтоб опьенеть облезнув свои губы Билл заказал ещё мартинии начил пить залпом выпив мартини он заказал ещё выпил и этот стакан Билл пошатнулся и расплылся в лёгкой улыбке прикусив нижнюю губу Билл потинул на себя Пита непонемая что делает....

0

20

Bill Kaulitz
Пит улыбнулся пьяной улыбкой
ммм...как ты круто пахнеешь  сказал он нюхнюв парня хД   вдохнув аромат его одекалона

0

21

Peter Wikilson
Улыбнулся не трезвой улыбкой:Спасибо.Заплетаясь произнёс младшенький и притенув к себе Пита впился в губы.

0

22

Bill Kaulitz
Пит обвел руки вокруг его шеи и улыбнувшись стал отвечать ему на поцелуй
Пит простонал в губы парню
мм..

0

23

Peter Wikilson
Обнял Пита за талию начил углублять поцелуй,провёл штангой по нёбе парня чуть постанывая от удовольствия

0

24

Bill Kaulitz
стал посасывать язычек парня
мммм..идем в Вип комнату?..  простонал ему в губы Пит отлепившись от парня

0

25

Peter Wikilson
Улыбнулся и заплатил за Пита и за себя взял за руку парня и повёл в комнату
Офф:Пиши там первый

0

26

Томуже чуть не ворвался в клуб. Он быстрым шагом незная что делает пошёл в сторону корридора клуба...."Я тебя найду"

0

27

Том шёл со скоростью по клубу "Сука, как он может Тварь...я терь вообще его нихочу видеть, Сука"-Том вышел из клуба растолкав всех...

0