Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Том проходил мимо кладбища. Ему уже было похер на то что сейчас было 4 ночи...Том найдя могилу девушки которая, раньше была его девушкой сел перед ней ...."Мля мне плохо, хоть бы я оказался здесь рядом..."-Том упал рядом в истерике начал водить руками по земле...-БИЛЛ!!!!!!!!-по телу Тома пробегала дрож, так как он был в крови и всё лицо было исцарапано...Том лежал на земле...-НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!Я ТВАРЬ!!!!!-Том вытер слёзы оставляя грязные разводы...

0

3

Держал за рук Пита проходя мимо кладбищя Билл повернул голову и увидел рядом с магилой лежит его брат Билл закатил глаза:Ну вот ещё умерать надумал.Билл с Питом подошли к Тому.Билл нагнулся и схватил брата за руку

0

4

Вырвал руку...-Что ты меня приследуешь, отстань от меня, идите дальше трахайтесь....Да я знаю Билл это твоё личное дело, так вот я не твой брат, раз не вхожу в твою личную жизнь....-Том отодвинулся от этих ублюдков

0

5

Ты мой брат РАДНОЙ БРАТ.Билл подошол к Тому:Ты что меня ревнуеш к Питу?

0

6

Том отодвинулся ещё дальше от Билла посмотря на него...-Уйдите от меня....Небуду я с вами разговаривать....-Том достал сигарету и нервно дрожащими руками приподнёс ко рту " И плевать, что от никотина кровь двигается быстрее, здохну быстрее"

0

7

Билл выкинул сегорету из рта брата и целую пачку:Иди домой умойся.

0

8

Том со злобой посмотрел на брата -Ты мне теперь не указ, что хочу то и делаю...

0

9

Нерно ухмыльнулся:Я сказал что?ИДИ И ПОМОЙСЯ.

0

10

Посмотрел на брата сказав тихим хриплым голосом -Ты мне специально портишь жизнь, теперь указываешь как мамочка, я в полне могу решить всё сам Билл, и мне не нужны причины, я тебя люблю Билл знай это, тебе на это уже посрать, но ты должен знать...А теперь можешь говорить всё что хочешь, я не буду мешать твоей личной жизни, можешь успакоиться, и я пойду и умоюсь от этой грязной жизни, навсегда...Ты даже не заметишь что меня не будет в этой жизни...-Том гаворил спокойно смотря вниз, взглянув на брата он встал и пошёл в глубь кладбища

0

11

Взял брата за руку тихо на ушко прошептал:Том ты мне дороже жизни,пойми это я волнуюсь за тебя очень сильно я люблю тебя очень очень сильно.Пит а что Пит он вызывает у меня симпатию.Да я сним переспал да я могу сказать из-за чего он мне симпатичен.Но люблю я тебя!Откуда я мог знать что ты меня так сильно любиш.Я понел я приченяю тебе только боль и страдания.Я могу переехать и всё будет совершенно по другому.

0

12

Ухмыльнулся -Билл, ты мне зделаешь ещё больнее если ты переедишь к нему...-Том отвернулся сглотнув ком в горле -И как ты мог не знать? Билл зайка, можешь делать всё что угодно, я тебя не держу...-Том спокойно убрал руку Билла посмотрев ему в глаза грусно улыбнувшись -Я не буду мешать...-развернулся сново....

0

13

Улыбнулся и прижал к себе Тома:Поцелуй меня.Тихо прошептал младшенький

0

14

Том посмотрел в глаза Биллу....Долго смотря в его карие глаза, прикоснувшись к его губам, немного стало больно....Так как была разбита губа -Билл я грязный...

0

15

Ну и что!Ты мой брат.Обнял брата и впился в губы

0

16

Том начал осторожно отвечать на поцелуй Билла обняв его "Надеюсь это не последний поцелуй...."-прижал его сильнее думая что он куда то уйдёт

0

17

Начил ласкать язычок брата при этом тихо постаннывать

0

18

Вздохнул, целуя брата "Как я тебя люблю"

0

19

Улыбнулся сквозь поцелуй тихо прошептал касаясь губами до губ брата:Успокойлся?Главное что Пит этого не видел

0

20

между прочим это всё на его глазах хДД
Пит встал и ничего не сказав ушел куда-то

0

21

Том посмотрел в сторону Пита...-Ладно Билл, ты иди к нему, я же тебе брат....-вздохнул -Всё я пошёл....-Том пошёл по тропинке

0