Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Окраина города » Беседка на берегу озера

Беседка на берегу озера

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Кейт шла под тёплым и довольно таки жарким солнышком. Она подставляла ему своё личико и щурилась от яркого, солнечного света. На глазах были одеты, большие и тёмные очки. Кейт сняла их и замерла на месте..она стояла с поднятой головой вверх и наслаждалась приходом лета. Девушка была одета в лёгкое платьеце, оно было чуть ниже бёдер и элегантные басаножки на небольшом каблуке, как ни как Кейт фотомодель и привыкла, что ей иногда приходится сниматься на каблуках и в не самых лёгких позах..хD В руках была сумочка, девушка шла и слегка размахивала её, вскоре Кейт оказалась около какогото озера. Оно так красиво переливалось на солнышке, Кейт подошла ближе к воде и присела на корточки, опустила руки в воду и что-то промяукала.))
ММмм..как хорошо..такая тёпленькая, а что мне больше всего нравится, так это то, что мне сегодня ненадо на съёмки..)) супер...
Всё это ещё больше поднимало настроение Кейт, вода была тёплой, от уже прогретого солнышка. Кейт вытащила руки из воды и встала, как бы "вскидывая" руки она "сбрасывала" воду. Теперь руки были влажными и ещё более нежными. Кейт посмотрела куда-то вдаль и глубоко вздохнула, сдесь пахло как-то по особенному и было не так жарко, наверное потому что сдесь вода, тобишь озеро. Кейт осмотрелась и увидела в недалеке приятную на вид беседочку, она можно сказать забежала в неё и обперлась о перила, присела на них и стала смотреть на озеро, как заворожённая. Волосы легко обдувал тёплый ветерок, словно он играл с её волосами. Ощущения были неповторимыми, конечно Кейт хотелось, чтобы хоть кто-то был с ней рядом в этот момент, но никого не было.
Абалдеть..Германия такая красивая...никогда раньше не замечала, наверно я была слишком увлечена работой...хм..))

0

3

Том пришёл к озеру -СУКА!!!!!!!!!-Том крикнул на всё озеро, по щекам потекли слёзы, хотя это было не в духе Тома, но после того что он видел...Ему стало плохо...Том сел у самого озерадостав сигарету, дрожащими руками поднёс её ко рту,поджог...Начал нервно курить смотря вдаль..."И нах я Биллу нужен,оно себе только думает,тварь..."-Том вытер щёку...."Мля здохнуть...после такого"

0

4

Том встал с травы, по щекам всё также текли слёзы "Ичто мне делать?"-Том вышел на проезжуючасть встав по середине дароги икричав -Сбейте меня,твари, яжить не хочу, на МЕНЯ МОЕМУБРАТУ ПОХХХХХУЙ!!!!!!!!!-Том упал на колени "Что я делаю...?-Том увидел свет, этобыл свет от камаза, больше ничего, темнота....Том остался лежать на дороге,водитель камаза струсил и уехал... Том лежал безсознания, рядом красовалась лужа крови, на глазах оставались прозрачные слёзы...

0

5

Билл быстрым шагом шол по дороге неотпуская Пита.Через некоторое время Билл увидел своего брата валявшигося на дороге и рядом лужица крови.Билл сглотнул ком в горле подошол ближе нагнувшись проверил пульс посмотрел на Пита и тихо сказал:Такс жыв у тебя телефон с собой?Если да вызывай неотложку.

0

6

Bill Kaulitz
Пит увидев Тома сьежился
черт!!...ему что нех делать было?!  взял мобильный и позвонил в скорую

0

7

Билл еле еле взял брата на руки округлив глаза быстрым шагом пошол к скамейке.Положив его на скамейку Билл тежело вздохнул:Господи ну и тежелый он.Билл взял Пита за руку и сев на скамейку рядом с братом Билл посмотрел на Пита

0

8

Том чуть очнулся (хер знает как после токого но очнулся)-Том еле еле повернул голову увидев Билла и Пита державшсимися за руки округлил глаза "Боже что я тут делаю с этими...."-Том попытался встать....Так как у него шла кровь ему было ужастно больно....-ТОм встал зделав два шага свалился....Начал бить кулаком по асфальту, из глаз текли слёзы..."Я НЕХОЧУ ТУТ БЫТЬ, СУКА".......

0

9

Tom Kaulitz
Билл округлил глаза подбежал к брату сел на колени перед ним:Том что ты делаеш?Сейчас скорая приедет подожди.Билл дрожащими рука дотронулся до брата

0

10

Том в истерике плакал -УБЕРИ РУКИ ОТ МЕНЯ ПРИДУРОК!!!!!Никуда я не поеду ТЕМ БОЛЕЕ С ВАМИ!!!!-Том уткнулся в асфальт "Фак умереть легче было"

0

11

Tom Kaulitz
Билл непонял брата:Том что с тобой?Что мы сделали?Господи скажи что его небыло когда я отымел Пита.Билл непослушал Тома он взял опять его на руки хотя тот жутко сопротивлялся но Биллу было пофиг.

0

12

Том вырвался нафиг упав, но лижбы не дотрагиваться до брата, Тому казалось что он грязный но не прямом всмысле а после того что он видел...-Я СКАЗАЛ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!!!! Я надеюсь я вам не помешал....? Идите больше я вас не потревожу....-Том встал, ему было ужастно больно, со слезами Том медленным шагом пошёл по тропинке, придерживаясь за всё что попадалось на пути...

0

13

Билл закатил истерику:ТОМ СУКА КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЛЕСТЬ КУДА НЕНУЖНО???????ДА Я ЕГО ОТЫМЕЛ ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ.ТОМ МОЖНО СПРОСИТЬ ЧТО ТЫ БУДЕШ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ПРЕДЛОЖУ ПИТУ ВСТРЕЧАТЬСЯ???????УМРЁШ???????НАХЕР?????НЕЖИВЁТЬСЯ СПОКОЙНО????????Билл подошол к брату и созлости ударил его по лецу:СУКА зачем пришол туда?Просили?

0

14

Том грохнулся от удара Билла...Приложа руку к лицу, му было и так больно, но после того как его ударил брат стало ещё больнее не только физически но и морально....Том опустил голову смотря в асфальт...На нём уже виднелись капли слёз перемешанные с кровью....-Билл, делай что хочешь, тебе плевать на всё, меня ты не увидешь....-Томуткнулся в асфальт головой, он сжал губы от боли и закрыл глаза "Как плохо, никогда мне не было так больно"-ударил кулаком по асфальту...-Можешь ещё раз меня ударить, тебе видно это нравится...-проговорил Каулитз не смотря на брата...

0

15

Билл сел рядом с братом:Мне это совершенно ненравиться.Я просто взбесился зачем ты туда пришол?Билл обнял одной рукой брата

0

16

Тому стало ещё больнее когда брат до него до коснулся -Билл не трогай меня, мне хреного, ты не понимаешь НИЧЕГО!!!!-Том зарыдал и начал биться в истерике...На щеке красовалась царапина от удара Билла....-Билл что ты делаешь, ты убеваешь меня, и только ТЫ!!!!-Том вырвался от брата...-А пришёл я туда, потому что знал! Я всё знал, только хотел убедить себя что ты нормальный, но поддтвердил обратное...-Том встал посмотря на Билла...-Я надеюсь я сегодня исчезну из твоей жизни...Если я тебе мешаю, во всём, молись чтобы следующая машина была покрупнее...-Том развернулся и храмая отошёл от брата остановившись так как было очень больно

0

17

Билл незнал что делать Билл подбежал к брату кинул его в кусты и пошол к этому кустику дошол до него и лёг на брата чесно Биллу было пофиг что Том в крови.Билл пока Пит не палит дотронулся до губ брата:В последний раз.После этих слов Билл впился в губы брата

0

18

Том округлил глаза...Отлепился от его губ -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, Билл ты мне делаешь ещё больнее...-опустил голову пытаясь вылезти из под брата....

0

19

Tom Kaulitz
Биллу нечего не оставалось делать как зделать из себя насильнека.Билл легко ударил брата по голове отчего у Билла была рука в крови.Необратив на это внемания Билл опять впился в губы брата

0

20

Тому было противно от губ брата, которые  :x ... короч было не приятно....Он всё таки сново отлепился от брата...-Билл нах что ты делаешь, нафиг ты меня бьёшь, мне и так хренова...-Том посмотрел в глаза брату -Поверь, мне не приятно с тобой, ты грязный, отстань от меня....Ты полюбому меня видишь в последний раз....-Том вылез из под брата, также оставаясь лежать набираясь силчтобы встать

0

21

Билл встал:Я грязный?Скокого перепуга?То что я трахался в вип комнате с Питом?Это моё личне дело.Том ты мне брат и не больше.А мне нравиться Пит.Том я люблю тебя как брата пойми это.Зачем ты так убеваешся из-за меня?Много девчёнок которые хотят быть с тобой.Я не тот кто тебе нужен.

0

22

Том просто даже не стал ничего говорить. Встал и спотыкаясь иногда падая, пошёл по тропинке...

0

23

Билл непошол за братом он понял что всё бесполезно его тресло как асиновый лист он очень боялся что,что то случиться сним.Но он больше немог......Повернувшись передом к Питу а Тому задом он медленно направился к скамейки где сидел Пит.Сев рядом он в последний раз взгленул на брата кторый еле ел передвигал ногами.Вздохнув Билл повернул голову к Питу:Всё кончино.Облезав свои пересохшиеся губы Билл взял за руку Пита

0

24

Том обернулся посмотря на эту парочку..Вздохнув по щеке потекла слеза..."Прощай"-Том вышел из парка....

0

25

Билл взял за руку Пита и повёл за братом:Я дурак,но немогу я оставить своего брата.Вышли следом за Тома

0

Вы здесь » Tokio Hotel - We do a life such what it is (с) » Окраина города » Беседка на берегу озера