Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tom`s room

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

...

0

2

Зашёл к себе в комнату и закрыл дверь прислонившись спиной к стенке, осматривая себя и облегчённо вздыхая "Всё кажеться" Присел на край постели и закрыл глаза

0

3

Вошол в комнату:Том что то случилось?Тебе плохо?Сел рядом с братом положил руку на плечё брату

0

4

Сглотнул ком в горле чувствуя как по телу пробежала волна возбуждения -Билл если ты до меня дотронешься то я за себя не ручаюсь

0

5

Округлил глаза:Том тычто спятил?Сел перед братом на коленки:Что с тобой?Посмотрел испугаными глазами на брата

0

6

Закрыл глаза тяжко и нервно вздыхая -Ничего.... Всё нормально, кажеться

0

7

Точно?Сел рядом с братом взял его руку

+1

8

Чуть хрипло произнёс не сильно сжимая его руку -Да.... точно посмотрел близнецу в глаза

0

9

Улыбнулся:А что будет если я до тебя дотронусь?Посмотрел на руку брата:Я тебюя держу и ничего не чуствую.Ты что хотел меня ударить?Прищюрил глаза сматря брату в глаза

0

10

-Нет Билл.... далеко не это Ухмыльнулся -Совсем другое например  Лего прикоснулся к его губам чувствуя как по телу пробегают тысача мурашек -Извини не смог сдержаться

0

11

Билл чуствовал горячие дыхание брата у себя на губах сглотнув ком в горле Билл прикрыл глаза и прикоснулся к губам брата

0

12

Во второй раз пересадил Билла к себе на колени всё так же не отрываясь от его губ,затем проник в  ротик брата, проводя свом языком по его зубам и губам

0

13

Издал не понятный стон блаженно улыбнулся:Ой мама как хорошо.......Обнял брата

0

14

От стона близнеца Каулитц вновь почувствовал что в его широченных штанах уже всё напряглось "Ну вот что ты наделал?" Снял с него футболку проникая своим языком всё глубже

0

15

Углубил поцелуй начил ласкать язычок брата:Ууууууу Билл держи себя в руках.

0

16

-Билли хрипло сквозь поцелуй простонал Томас "Прости.... я не могу больше держаться" и стянув с себя футболку начал растёгивать ремень на джинсах близнеца

0

17

Оторвался от губ брата:Что?Смотрит на него

0

18

Резко убрал руки с его ширинки и вопросительно изогнул бровь -Что, что? ухмыльнулся смотря в глаза Билла

0

19

Улыбнулся:Ты сказал Бииилииии.Вот я и спрашиваю что?

0

20

-Эм... случайно так вырвалось Поцеловал Билла в нижнюю губу и улыбнулся смотря ему в глаза

0

21

Глаза заблестели:Ясно.Посмотрел на брата:Нехочеш кушать?

0

22

-Нет, но я хочу совсем другого Хитро и в какойто степени лукаво повёл бровью прижимая брата к себе продолжая растёгивать его ширинку

0

23

Улыбнулся:Уууууууу ясно.Поцеловал в губы

0

24

Пришлось прервать поцелуй и сняв джинсы с Билла, он в который раз поцеловал его, страстно целуя  и одновременно углубляя иногда, чуть постанывая

0

25

Прикрыл глаза начил наслаждаться

0

26

Прижал близнеца к себе всем телом, начиная постановать от его нежных прикосновений, предворительно лаская своим языком его нёбо

0

27

Не отрываясь от поцелуя Билл медленно начил нагибать брата в кровать

0

28

Откинулся спиной на саму кровать "Хочу... хочу, хочу,хочу, и всё равно что это не правильно" закусил губу близнеца спуская свои руки чуть ниже его талии тобишь на пятую точку

0

29

Округлил глаза опомнившись вскачил в одних боксёрах глаза друг друга посылают смотрит на брата:Том что ты хочеш?Прикусил нижнюю губуЯ придурок

0

30

-Эм... ну тебя допустим Приподнял бровь "Он мысли читает? О_о" Чуть приподнялся на локтях, наблюдая за близнецом

0