Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Пришол в гостинную сел на кресло включил телек начил щёлкать каналы:Прекрасно не хера нет.Что за.......?мдяяяяя.Неувидя нечего нового Билл выключил телевизор и начил тупо сматреть в одну и туже точку

0

3

Старший ввалился в  гостиную, от него пахло абсентом, видимо ещё совсем недавно он посещал клуб,  затем плюхнувшись на диван Томас раскинул руки по спинке мебели и довольно улыбнулся, замечая что рядом что то, или кто-то находиться, повернув голову Каулитц увидел рядом мирно сидящего брата что вызвало у него лёгкое умиление -О... привет Билл....

0

4

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата в лёгком шоке сказал:Привет Том.Посмотрел на его состояние:Можеш нечего не говорить.Улыбнулся

0

5

-Эм... Ну.. уххмыльнуля и облизнул уголок губ, начиная цепляться за каждое сказанное братом слово, лишь что бы не молчать -Как день провёл? Дадада самое бональное, но всё же это лучше чем просто тупо рассиживаться на диване и слушать угнетающую тишину

0

6

Tom Kaulitz
Сматрел на брата:Не как.Пожал плечами:Сидел дома репетировал.А ты?Вопросительно посмотрел на брата:Хммммммм похоже хорошо.

0

7

А вот тут Том расплылся в довольной и  хитрой улыбке спускаясь вниз по дивану, протяжно бубня под нос -Мммм отлично Внимательно взглянул на близнеца наклоняя свою умную голову немного на бок

0

8

Ухмыльнулся:Ясно.Помотал головой:Другово я не ожидал.Облезнул пересохшиеся губы и облокотился на кресло вздохнув начил сматреть на зановеску

0

9

-Странный ты какой-то... не весёлый что ли... м! нужно тебя как то разшевелить Горько ухмыльнулся и подойдя к брату он слегка рассмеявшись начал щикотать, при этом мерзко улыбаясь

0

10

Посмотрел на брата:Том ненадо меня щекатать.Я же могу ударить.Встал и подошол к окну скрестив руки на груди:Ну вот ещё.Папарация хренова.

0

11

-Пф.... как хочешь... Более безразличным взглядом посмотрел на близнеца и снова мощно рухнул на тот же диван, пристально наблюдая за каждым движением брата....

0

12

Вздохнул:Мда братец.Повернулся лецом к брату улыбнулся и сел на кресло:Чтоб поделать?Посмотрел на брата

0

13

-Не знаю.. давай ты придумаешь.... Том посмотрел в сторону окна и вздохнул приоткрыв рот и языком теребя от скуки свой пирсинг в губе, а затем внимательно взглянул на Билла ожидая от него каких-нибудь идей и предложений

0

14

Пожал плечами:Незнаю я.Вздохнул:Скукатище,хотя мне даже нравиться.

0

15

Том как маленький ребёнок не довольно поерзал на одном месте и нахмурив брови подошёл к мини бару нагинаясь и начиная пристально изучать его своим взглядом, приложив указательный палец к уголку губ

0

16

Посмотрел на брата:Что ты хочеш?

0

17

-Выпить, или нельзя? Ухмыльнулся и развернулся лицом к брату лукаво приподнимая левую бровь и смотря ему в глаза

0

18

Не вставая с места Билл тихо сказал:Ненадо больше пить.

0

19

-Акей Пожал плечами как будто ему безразлично -Могу и не пить улыбнувшись присел рядом с братом

0

20

Улыбнулся похлопал по плечу:Вот мне так ты нравишся.Я тебя таким очень люблю.Слушайся младшего брата.У Билла заблестели глазки он чуток покраснел

0

21

-Приятно даже слышать Томас зевнул -Эй... ты чего так смутился? Спросил он замечая лёгкий румянец на щеках Билла

0

22

Слегка талкнул брата рукой:Перестань зевать.Вот из-за тебя я тоже хочу нужно рот закрывать.

0

23

-Пить нельзя, зевать нельзя, дышать то хоть ты мне разрешаешь? Приподнял бровь, и как на зло пристально не моргая уставился на Билла скрестив руки у себя на груди

0

24

Посмотрел на брата:Ненужно вот так на меняатреть.Дышать ты можеш ты мне ещё нужен живой.Улыбнулся

0

25

-Нужно, я тебя гипнотезирую Ухмыльнулся всё так же не отводя своего взгляда, то и дело расплываясь в слегка пьяной улыбке

0

26

Встал:Хватит мне ненравиться этот взгяляд.Толкнул брата

0

27

-Я не понимаю... что ты не довольный такой? Нахмурился и резко отвёл взгляд в сторону при этом тяжко вздыхая

0

28

Потому что такой!Сел на кресло начил пялиться на зад брата

0

29

Заметив взгляд брата у себя на пятой точке Томас лишь нагло улыбнулся -И куда это ты смотришь? Закусил губу наблюдая за ним

0

30

Сделал вид что иму безразлично:Я на твой зад.Истественно всё закрыл мне.Улыбнулся

0