Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Облизнул уголок губ начиная рассматривать каждую черту близнеца, и  мило улыбаясь

0

32

Что ты смотриш на меня раздевайся я твой.начил ржать

0

33

Повёл бровью -Правда, ну смотри я тебя за язык не тянул.. мм ловлю на слове Том понял что это шутка и слабо улыбнувшись закрыл глаза "А жаль...."

0

34

Встал.А кто сказал что я шучу?

0

35

Облизну нижнюю губу и всав с места подошёл к Биллу легко приобнимая его за талию -А что нет? Повёл бровью -Ну смотри, сам напросился Притянул его к себе и грубо поцеловал в губы, да сейчас Тома можно было понять он же пьян

0

36

Округлил глаза:Я же в шутку.Отклеялся от брата:Тооооом.Сел на кресло:Промолчу.

0

37

-Чего? я же предупреждал вздохнул и присел на диван "Так и знал... фак зачем я только это затеил?"

0

38

Сел рядом с братом посмотрел в глаза:Том я понемаю ты пьяный так ты нормальной оринтации просто выпел и голова кругом.Обнял брата:Ничего Том всё нормально.Прикрыл глаза:А мне даже понравилось

0

39

-Нет!!!!!!!! Знаешь, даже если бы я не был пьян то всё равно так бы и сделал Обнял в ответ Билла положив свой подбородок ему на плечё

0

40

Открыл глаза:Он просто пьян.Улыбнулся:я так люблю тебя братик.Я чесно буду молчать

0

41

Пересадил Билла к себе на колени и облизнул угол губ смотря ему в глаза предворительно приобнимая, чувствуя как плоть уже отвердела, ТОмас сглотнул ком в горле "Чёрт.... встал" Округлил глаза и резко встал с дивана -Я у себя Быстрым шагом направился в комнату

0

42

Помотрел на брата в непонятках скревил лецо:Что сним?Он с ума сошол.Пошол к нему в комнату медленным шагом

0

43

Том зашёл в комнату и плюхнулся на диван, улыбаясь при этом совершенно спакойно закрывая свои карии глаза, и о чём-то думая

0

44

Пришол в гастинную напивая песенки и хлопая в лодоши увидел что Том лежит Билл встал рядом с деваном:Ну и чё мы спим давай на улицу пошли хватит спать.Весь день проспиш.Сел рядом с братом

0

45

-На улицу? Лениво повторил старший и поморщился -Например куда? Приподнялся и уже более нормально сел рядом с братом зевая и прикрывая рот рукой

0

46

Улыбнулся:Ну незнаю мне всёровно лижбы дома не сидеть.Не решительно обнял брата за талию посмотрел на его реакцию

0

47

Обнял Билла в ответ, прижимаясь к нему всё крепче при этом сладко улыбаясь -Ненене решай всё же ты

0

48

Расплылся в улыбке:Пошли в парк?Или ещё куданибуть.Прикусил нижнюю губу сматря на брата

0

49

Bill Kaulitz
Поцеловал осторожно Билла в шею -Ну если ты так хочешь тогда пойдём

0

50

Улыбнулся:Пошли на фантанку.Поднялся и пошол в прихожую

0

51

Зайдя в комнату Том подошёл к окошку и достав сигарету зажал её у себя в зубах, пару раз чиркнул зажигалкой таким образом прикурив, затянулся и пустил дым в сторону рассматривая как дым медленно растворяеться "Нда.. зачем я так с Биллом?" Опустил глза вниз опираясь ладонью об подаконник

0

52

Пришол в гастинную увидел брата но непридал к этому не кокого значения плюхнувшись на диван Билл закрыл глаза и начил погружаться в сон

0

53

-И что это ты не весёлый такой? Потушив сигарету об подоконик Том подоёшл и сел рядом взяв его за руку -Ну извини меня, я немного грубо обошёлся...  Улыбнулся крепко сжав руку брата

0

54

Начил тинут руку на себя не открывая глаза:Том отстань.Ты сделал мне больно нужно думать что ты делаеш и кому ты это делаеш.

0

55

Гадко улыбнулся от чего и самому стало противно -Ну Бииилл Потёрся своей щекой об щёчку брата и поцеловал в нижнюю губу "Знаю... простишь"

0

56

Открыл глаза:Том ты тупой?Вытер рукой нижнюю губу и привстал сматря брату в глаза:Сам виноват а сейчас моглобыть всё по другому.

0

57

С каждой сикундой становилось жудко неприятно, старший сжал кусок ткани своих широченныйх штанов и поджал губы -Вообще то нет, и перестань капризнечать "Как баба!"

0

58

Посмотрел на брата:Я не баба.Я парень.Ты сам это знаеш но больше ты ко мне непретронишся.И я не капризничал.показал язык и сновал лёг на падушку

0

59

Вздохнув он сжал зубы и закрыл глаза пытаясь успакоиться "Ну-ну" сглотнул ком в горле и спустился вниз по дивану

0

60

У Билла поднелось настроение он открыл глаза и начил петь
Keiner wei? wie's dir geht
Keiner da der dich versteht
Der Tag war dunkel und allein
Du schreibst Hilfe mit deinem Blut
Obwohl es immer wieder wehtut
Du machst die Augen auf
Und alles bleibt gleich
Ich will nicht stor'n
Und ich will auch nicht zu lange bleiben