Tokio Hotel - We do a life such what it is (с)

Объявление

Итак вы попали на ролевую игру посвещённой группе Tokio Hotel. Гости желательно не сидите на главной странице, регистрируйтесь и смело идите играть. Сюжет на форуме отсутствует ведь всё зависит от вас, и анкета простая так что совершенно ни каких заморочек тут нет. Тоже самое касается действий в игре и тут же у нас полный штиль
Погода в Германии:
Климатические условия Германии благоприятны для проживания. Средняя температура января от –4 до –2 °С, c июля +16...+20 °С, страна расположена в умеренной зоне. Климат умеренный, морской. Сейчас же как раз на улице тепло и ярко светит солнце, +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

В отличие от Билла у Тома настроение стало просто ужасным, он пустым стеклянным взглядом посмотрел на близнеца -Ты можешь не петь?

0

62

Посмотрел на брата:У меня разве плохой голос?

0

63

-Нет... Как то уже более сухо и безразлично ответил Каулитц, а в мыслях всё вертелась та фараза сказанная Биллом "но больше ты ко мне непретронишся" грустно ухмыльнулся и в который раз закрыл глаза

0

64

Улыбнулся своей фирменной улыбкой:Отлично!Сел рядом с братом посидев минуту быстро встал взял блеск и зеркальце сев обратно рядом с братом начил чательно красить губы

0

65

"И после этого ты утверждаешь то ты не девушка?" Ухмыльнулся своим мыслям и облизнул губы, открывая глаза и внимательно изучая взглядом Билла "М.. спакойно, ведь если я что нибудь сейчас сделаю будет только хуже для нас обоих"

0

66

Поставил блеск обратно и начил попровлять причёску поправив её он взял туш и начил красить ресницы

0

67

Недоольно покачал головой глядя на близнеца "Билл-Билл что же ты делаешь..." резко отвёл взгляд в сторону смотря в окно

0

68

Привёл себя в порядок улыбнувшись посмотрел на свои ноготочки скривил личико:Так не пойдёт.Начил красить ноготочки

0

69

В комнате не приятно запахло лаком, от чего Том поморщился, затем слегка поёрзал на месте отводя внимание в потолок начиная теребить языком пирс в губе

0

70

Заехал кисточкой по столу посмотрел на брата пихнул его:Не ёрзай.Начил дальше красить ноготочки

0

71

Том лишь сжал кулаки на своих руках и что то прошипел от злости "Хули ты меня ещё и пихаеш?!!" Том закрыл глаза пытаясь успакоиться. "Правильно, не притронусь я к тебе" Том резко встал с дивана громкими шагами направился к себе в комнату

0

72

Посмотрел на брата с злостью закречал иму в след:Чё ты бесишся.Нерный иди полечись.После перевёл взгляд на свои ноготочки улыбнувшись закрыл лак поставил на место

0

73

Посидел минут пять понел что грубо обошолся с братом и пошол книму в комнату

0